192 Tanggapan

  1. Terima kasih atas datanya… semoga orang lain juga merasakan manfaatnya…

  2. Terima kasih…

  3. @pirno : sama-sama, sebenarnya kami punya banyak data kami persiapkan untuk dipublish pada halaman ini, namun terkadang dilupa, belum sempat. Terima kasih atas kunjungannya, karena dengan ini mengingatkan kami untuk mengupload data2 lainnya yang dipersiapkan dari sekian lama.

  4. ass….klu boleh tahu..untuk unmet need KB tertinggi Tahun 2009 kabupaten apa? dmna bisa sya dapat penjelasannya….
    makasi atas perhatiannya…

  5. assalamu alikum,mas dan mbak sy mau minta tolong persentase data 10 penyakit terbesarnya di tampilkan dong…!sekaligus data 2 tahun terakhir penyakit dermatitis disulsel temasuk data bulan berjalan 2010 nya yah!terima kasih sebelumnya atas kesediaanya..

  6. aslkm,,,,bsa ga’jumlah pesrta PT(persero)asuransi kesehatan di makassar ditampilkan????sy sgt butuh data itu….

  7. kpd diknas kab takalar yg terhormat
    minta tolong profil kesehatan dan genogram kesehatannya ditampilkan.karna ada tugas dri dosen,secepatnya.thanks

  8. Apakah ada data satistik penderita diare sulawesi selatan untuk tahun 2008 dan 2009?

  9. sy berniat membuka usaha jenis usaha waralaba/franchise jenis fast food/makanan cepat saji di dalam kota Barru, namun sy membutuhkan informasi/data ; “jumlah penduduk di DALAM KOTA BARRU DLM RADIUS 5 Km disekitar pusat pemerintahan kota kabupaten dan jenis kegiatan perekonomian sehari-hari sbg sumber penghasilan mrk”. Trimakasih atas bantuannya, sangat kami hargai sekali.

  10. MAS, MBAK saya mau minta tolong data angka kematian perinatal tahun 2010 tolng diampilkan karena ada tugas dari dosen.
    secepatnya yach
    terima kasih

  11. Ass…!minta tolong nich..data statistik mengenai jumlah kasus stroke di sulawesi selatan dalam 5 tahun terakhir..makasih.!

  12. Alhamdulillah saya berhasil menemukan web ini. Saya memerlukan data tentang TB di Sulsel yang terbaru sebagai bahan penulisan thesis saya.
    Bagaimana dan dimana saya bisa menanyakan atau memperolehnya?
    Terimakasih banyak.
    wassalam.
    Yuni di Berlin

  13. minta data DBD dan ASI ekslusif nya 5 tahun terakhir donk pak….please, thanks b4

  14. minta penjelasan bagaimana status gizi ibu hamil trimester 1 di kabupaten Pangkep.. segeraa yaa pak.. makasiihh.. :)

    Nana ^.^”

  15. pak , minta jumlah kejadian kista ovarium di kota makassar,sy butuh datanya pak….makasih sblumnya..

  16. pak tolong masukan data berat badan lahir rendah untuk tahun 2010/2011,sebelum dan sesudahnya aku ucapkan terimah kasih banyak.

  17. bisa minta jumlah kasus BBLR Sulsel tahun 2007 s/d 2010

  18. askum.mas, mba, tolong tampilkan AKI dan AKB tahun 2010 dan periode januari-mei 2011 secepatnya ych…soalnya bahan KTI ku….makasih sebelumnya

  19. mba, minta data jumlah kasus letak lintang tahun 2007s/d 2010

  20. pak,boleh minta informasi kista ovarium 2010…segera ya pak….mksh atas sblmnya

  21. Ass..pak mnta datax mngenai angka kejadian seksio sesarea tahun 2010 d’sulsel..mkasih yH pak sbelumx

  22. pak minta angka kejadian bblr 2010-2011

  23. bisa minta tolong
    berapa data persentase bronkitis di sulsel tahun 2011

  24. pak tolong ditampilkan data cakupan ASI eksklusif dari setiap kabupaten. makasih

  25. pak tolong data penyakit yang masuk dalam kategori 10 penyakit tertinggi di LUTIM selama 3 tahun terakhir dilengkapi,karena sangat dibutuhkan untuk data awal penyusunan proposal yang berlanjut pada penyusunan skripsi.THANK’S

  26. dimana ya saya bisa mendapatkan profil kesehatan kab.tator tahun 2010,,,, makasih…..

  27. pak tolong minta data penyakit penderita kista ovarium 5 tahun belakangan ini, 2007-2011, toloong…pliiis….sangat perlu data itu

  28. pak tlg data jumlah pasien dgn kasus harga diri rendah di rmh skit dadi…..klo bsa scptnya……………tloooooooooooooooonnggggg

  29. pak , minta jumlah kejadian kista ovarium di kota makassar,sy butuh datanya pak periode 2010-2011..makasih banyak

  30. tolong d kirimkan jumlah tenaga perawat 2011…? coz sy ada tugas dri kampus….

  31. data-data terkahirnya ???
    profil kes tahun terkahir per kabupaten/kota tolong diupload

  32. tolong bapak/ibu data prevalensi preeklampsi di sulawesi selatan

  33. ass… Bapak/Ibu, tolong minta data jumlah penderita hernia di sulawesi selatan dan kab/kota tahun 2010 dan 2011.
    Terima kasih banyak, wslm…

  34. pak/ ibu,,

    miNta donK data prevalensi DBD di Indonesia tahun 2010-2011
    kLo bi5a s’cepaTnya ya???
    cZ lagi butuh ne.

    makasiH baNyak s’beLumX ^_^

  35. Ass… Bapak/Ibu, tolong minta data jumlah penderita hernia di Sulawesi Selatan dan Kab/Kota Tahun 2010 dan 2011.
    Terima kasih banyak sebelumnya, Wslm…

  36. asslm. minta data jumlah penduduk penderita DIARE di kota MAKASSAR tahun 2010 dan 2011
    terima kasih banyak.. wlsm…

  37. aki tahun 2010 n 2011 dulu pak….

  38. aslm, yth bapak /ibu pengelola web ini..saya mau bertanya ..apa ada data tentang penyakit TB yang menyerang anak d makassar khususnya dan data d sulawesi pada umumnya? makasih sebelumnya..

  39. assalamu alaikum wr.wb…mnta tlong persentase insiden kejadian penyakit gastritis tahun 2010 n 2011 menurut WHO dan data dari DINAS kesehatan SULSEL sendiri yaaaaa…..soalnya mau nyusun skripsi nihh

  40. ass………. pak mionta tolong presentase data jumlah penderita stroke di 3 tahun terakhir,,, untuk indonesi N sulawesi selatanh,, thank’s

  41. pak, tolong minta data tentang penyakit kista dari bulan januari – desember 2010

  42. ass… pak

  43. ass… pak minta tolong data seksio sesarea tahun 2009, 2010, dan 2011 di sulawesi selatan

  44. ASS…Yth.bpk/ibu pengelolah web ini.minta tolong ada tidk data akseptor KB suntikan depoprogestin tahun 2010-2011 dr WHO,ASEAN,INDO,dan SUL-SEL.mohon bantuannya..soalnya mau menyusun KTI

  45. ASS BAPAK/IBU,SY MOHON KESEDIAANNYA MENGIRIMKAN SY DATA KASUS BBLR SULSEL TAHUN 2010-2011,TKASH BYK!!!!!!!!!

  46. Assalamualikum..
    Pak, sy mau tanya data mengenai Diare di Indonesia th.2011-2012 ada ga pak..sama Statistik Penyakit scr umum yg teradi th.2011-2012..
    Jika ada tolong kirim ke Email sy ya pak Denni_ekaputra@yahoo.com
    Trimakasih pak..

  47. Ass..pak/ibu minta tolong dikirimkan data angka kematian ibu dan perinatal di sulsel tahun 2010-2011 karena ada tugas dosen. Terima kasih sebelumnya

  48. Ass..bapak/ ibu minta tolong data angka kematian maternal dan perinatal di sulsel tahun 2010-2011

  49. assalamualaikum bak / ibu…
    minta tolong data angka kematian ibu dan angka kematian anak tahun 2010 dan tahun 2012 di surabaya…
    karena saya ada tugas….
    terimakasih

  50. assalamualaikum
    pak bisa di tampilkan data tentang anak retardasi mental

  51. assalamualaikum..
    bisa g’ ditampilkan data 3 tahun terakhir ttg jumlah penderita asma di makassar??

    makasih

  52. tlg krimkan angka kejadian gastris di sulsel, makasih

  53. pak saya pengen tau, angka kejadian karna penyakit kista ovarium di indonesia atau organisasi who

  54. ass minta tolong tampilkan data bblr 2010 sampai 2011 khusus kabupaten luwu

  55. aslm pak tlong tmpilkan dftr 10 penyakit tebesar di sulsel dalam 3 thun terakhir.. mksih wssalm.

  56. asslm,tolong tampilkan angka kelahiran bayi di
    pinrang

  57. tolong ditampilkan d\jumlah penduduk yang lahir hidup dan lahir mati di dua kecamatan, secara keseluruhan dan berdasarkan kelompok umur…….

  58. tolong di cantumkan persentase angka kejadian BBLR di sulsel thn 2011,,makasih

  59. pak boleh minta tolong pak..kirimin data penyakit gout di sumatera barat gak pak 3 tahun terkhir pak..makasih pak

  60. pak, tolong kirimin data tentang angka kejadian seksio sesarea di Indonesia tahun 2009-2011…mkasih banyak sebelumnya pak

  61. pak tolong kirimin data tentang angka kematian ibu hamil dong yg lengkap dri tahun 2008 -2011

  62. tlong kirimin angka kematian ibu hamil yg lengkap untuk tahun 2010-2011….mksih sbelumnya….

  63. ass…. Yth Bapak / iBU APA ada data tentang aNEMIA SEDANG PADA IBU HAMIL TAHUN 2010-2011menurut WHO Dan DINKES KOTA MADYA MAKASSAR. penting sekali bwt KTI. oh iya 1 Lg klw ambil data di PKM hrus data dri dinkes kota madya atw dinkes kota makassar… tolong dkrimkan ya…?????????? pentiiing sekaliiiiii……………. makasih sebelumya

  64. tolong di infokan data kejadian BBLR di indonesia dan di sulsel tahun 2011

  65. ass tlh kirmkn angka kematian ibu hamil di sulsel u/thn 2011

  66. Ass….minta tolong data jumlah akseptor Kb suntik 1 dan 3 bulanan, implan , pil, IUD menurut dinkes provinsi dan WHO ya pak tahun 2011 klow perlu jumlah penduduk di indonesia pak yach…makasih banyak….soalx ini penting sekali pak….

  67. pak minta tolong data sindrom premenopause menurut dinkes provinsi sulsel tahun 2011…..ini penting skali pak,,,,,please

  68. assalamu alaikum Wr. Wb
    tolong kirimkan data anemia yang terjadi pada ibu hamil periode januari-desember tahun 2011???
    makasih…

  69. ass,,pak tolong data jumlah ibu nifas periode januari-desember tahun 2011….penting skali ni pak,buat tambahan data KTI
    makasih…^_^

  70. ASS pak,tolong di kirimkan data jumlah pre eklampsi dinas kesehatan Tk I sulsel beserta jumlah ibu hamil dan juga kota makassar ,mohon bantuan untuk data Kti,tksh byk pak

  71. ass.wr.wb
    para kka yg baik tlong sya dong untuk mecari angka kejadian penyakit hernia untuk keperluan makalah terakhir saya… tolong bantuannya….

  72. ass,,,pak/ibu tolong donk kirim/tampilkan jumlah ibu nifas dari WHO, INDONESIA, and sulsel thun 2010-2011,,
    penting, untuk tambhan data KTI.. kirim aja di ari3zraya@yahoo.com
    makasih sebelumnya..

  73. ass…bpk/ibu sy mau tanya apa sudah ada terbit profil kesehatan kota makassar tahun 2011??

  74. ass.. bpk/ibu pengelolah web, saya minta tolong minta data angka kematian ibu nifas menurut WHO,ASEAN,INDO, dan tangerang..
    mohon bantuannya untuk menyusun KTI.. terima kasih

  75. askum Pak n Ibu,,,,,,,,,saya minta tolong data angka kejadian kista ovarium tahun 2011 menurut WHO,DINKES RI,,DINKES SULSEL,,,trimaksh pak dan ibu,,,

  76. ass,,

    Pak/Ibu,, kalau bisa tolong terbitakan profil kesehatan sulsel tahun 2010-2011. bgmna dengan prevalensi GASTRIS di sulsel dan makassar??

    Trimsh ^_^

  77. ngk ada data utk mengetahui jumlah bayi,anak2,remaja,dewasa, sampai lansia di kota makassar,,,,,,,,,,,,,

  78. ass,
    Mhon bntuanya, tlog krimkn dta statistik sectio caesarea pada tahun 2011 di indonesia dan data obesitas thun 2011 di indnesia, trima ksh sblumy..

  79. Assalamu alaikum,
    Mohon bantuannya, tlng krmkn data Drop Out (DO) Imunisasi DPT tahun 2009, 2010, 2011 tingkat provinsi Sulawesi Selatan & Nasional. Trima ksh sblmnya.

  80. boleh tau web seperti ini tapi yang jawa timur?? mohon bantuannya, trima kasih.

  81. assalamu alaikum wr.wb
    mhon bantuannya,mta data statistik sectio caesarea pada tahun 2012 di indonesia dan di dunia

  82. ass…bisa minta tlong data penderita hipertensi kota makassar, tiga tahun terakhir 2009,2010,2011
    mksh sebelumnya

  83. Asslm. pak mohon bantuannya untuk dikirimkan data anemia pada ibu hamil di provinsi sulawesi selatan tahun 2007 dengan tahun 2008

  84. pak…minta tolong kirimkan..data dari WHO,kotamadya,pusat,dan provinsi tentang pengguna KB suntik,implan,UID, di sulawesi selatan…tahun 2011…penting pak untuk tambahan data KTI…makasih sebalumnya…kirim ajha di email ini : midwifeastried@ovi.com.

  85. pak…minta tolong kirimkan..data dari WHO,kotamadya,pusat,dan provinsi sul-selatan tentang kejadian persalinan serotinus …tahun 2012…penting pak untuk tambahan data KTI adik saya…makasih sebelumnya…kirim ajha di email ini : hendrisisrianto@yahoo.co.id

  86. sya boleh minta data statistik tentang pengguna kb iud d’indonesia, jawa barat, bekasi, cikarang. .
    Terima kasih

  87. apa bleh sya minta data statistik tentang jmlah pngguna kb iud di indonesia, jawa barat, bekasi, dan cikarang. .
    Terima kasih. .

  88. apakah ada data tentang jumlah akseptor kb di wilayah cikarang selatan. .

  89. ass. .pak bu. .
    Bleh minta tlong tampilkan atau krimkan data tentang angka pengguna kb iud di kab bekasi, cikarang selatan, kecamatan cibarusah, dan desa sindang mulya. .
    Scepatnya ya krn untuk bgan kti sya. .
    Terima kasih. .
    D’tunggu

  90. ass. pak/bu bisa minta data tentang penderita gastritis pada tahun 2011 untuk daerah makassar.

  91. Assalamualekum bpk/ibu bisa minta tlong krimkan data penyakit gastritis di kab.luwu timur dan sulawesi selatan 3 tahun terakhir ini,,trimakasi sbelumnya ats bantuanx,,krn data it sngat d butuhkan skali u/ mnyelesaikan sikripsi sya,,krim k email : siniallo.jatria@yahoo.com

  92. pak..
    tolongkirimkan prefalensi penyakit hernia dan trauma capitis di sumatra utara..
    tolong pak secepatnya………

  93. asslm……..pak bisa minta profil kesehatan data anemia untuk kota makassar tahun 2010 atau 2011 ?

  94. pak..
    bisa minta tolong minta data yang ada di sumatra utara tentang obesitas pada remaja…

  95. permisi pak,,,,saya minta data ibu post partum yang ada diwilayah indonesia, jawa timur yaw .trima kasih

  96. bapak ibu terhormat….
    saya mau minta tolong kirimin data pasien balita yang terkena dermatitis yang ada di wilayah indonesia, jawatimur ya,,,

  97. asslm. tolong d update status kesehatan dan 10 penyakit teringgi d sul-sel selama tahun 2011 n 3 triwulan terakhir. kami sangat butuh dlm pengerjaan tugas kuliah. makasih sebelumnya.

  98. assalamualaikum
    bapak ibu yang saya hormati saya minta data AKI tahun 2011/2010?
    saya mau bikin data KTI.tlong update ke e-mail saya chibi7444@yahoo.com di tunggu secepat nya.terimakasih??

  99. minta data jumlah ibu yang melakukan senam nifas di indonesia dan jawa tengah tahun 2012

  100. ASS pak saya minta tolong di kirimkan data bayi yg BBLR dan kematian karena bayi yang BBLR di sulsel..terima kasih..wassalam

  101. ass.pak saya minta tolong, dikirimkan data bayi dgn BBLR dan ikterus neonatorum ,data dunianya,,indonesia dan provinsi lampung 2012 terimakasih .

  102. met pagi,, saya minta tolong bisa tampilkan data dan frekuensi angka kejadian preeklampsi menurut WHO, ASEAN, Indonesia dan khususnya daerah riau. trims

  103. SLmat siang bpa,

    saya minta ditampilkan data status gizi balita diIndonesia dari tahun 2010-2012 dan khususnya TTS
    trimakasi

  104. assalamu alaikum .
    pak sya mohon mminta data jumlah lansia disule thn 2011-2013
    trimah kasih.
    tolong kirim ke a.indyani@yahoo.com

  105. . ass
    . pak
    . boleh mintak tolong ngak pak
    . bisa saya minta data jumlah lansia di sumbar pak?
    . tolong krim kesini y pak
    afmaliza.lestari14@yahoo.com

  106. assalamualaikum …
    q mohon bantuannya kirimin data statistik kematian ibu yang lg hamil …..
    please ..
    email: azizahnurul1612@gmail.com
    syukron …

  107. pak minta data jumlah penyakit gastritis dari thn 2010-1012 di sumatera selatan dan dunia WHO
    kirim ke email pak e
    email : aanandriansyah61@yahoo.com

  108. Saya minta tolong.
    Saya minta data statstk ibu nifas yang melakukan senam nifas maupun yang tidak.
    Menurut who,asean,depkes.
    Dan minta sejarah tentang senam nifas.
    Terimakash mohon bantuannya.

  109. saya minta data tentang data data angka kematian ibu(AKI) dengan kasus perdarahan post partum MULAI DARI WHO,ASEAN, DEPKES RI,DINKES PROV LAMPUNG, Terima kasih

  110. saya minta data tentang data data angka kematian ibu(AKI) dengan kasus perdarahan post partum MULAI DARI WHO,ASEAN, DEPKES RI,DINKES PROV LAMPUNG, Terima kasih

  111. saya minta data tentang data data angka kematian ibu(AKI) dengan kasus perdarahan post partum MULAI DARI WHO,ASEAN, DEPKES RI,DINKES PROV LAMPUNG, Terima kasih
    kirim ke
    email yuyunyuansha@yahoo.com

  112. assmlkm, pak saya minta data angka kejadian asam urat ( gout ) mulai dari WHO, Indonesia ( depkes RI ), dan sumatera barat y pak
    terimakasih
    kirim ke email raty_tatut2yaoo.com

  113. assmlkm, pak saya minta data angka kejadian asam urat ( gout ) mulai dari WHO, Indonesia ( depkes RI ), dan sumatera barat y pak
    terimakasih
    kirim ke email raty_tatut@yahoo.com

  114. assmlkm, pak saya minta data angka kejadian asam urat ( gout ) mulai dari WHO, Indonesia ( depkes RI ), dan sumatera barat y pak
    kalau bisa secepat ny y pak,, lagi butuh bangeet nih
    terimakasih
    kirim ke email raty_tatut@yahoo.com

  115. assalamuallaikum…bapak/ibu mintol bantuanx, sya butuh data perdarahan post partum tahun 2010-2012 provinsi sulawesi selatan

  116. assalamualaikummm,,, bapak / ibu ,, bisa minta data penderita diabetes mellitus tahunn 2008-2011,, mohon bantuannyaa ,, atau ke email. wawan_R92@yahoo.com terimah kasih sebelumnyaaa

  117. aslamualaikum bapak/ibu…bisa minta data kelahiran bayi makrosomia tahun 2010-2013 provinsi sulawesi selatan dan kabupaten sidrap…mohon bantuannya,,,atau dikirim ke email anikariezka@rocketmail.com…dimohon bantuannya…terima kasih sebelumnya

  118. aslamualaikum bapak/ibu…bisa minta data kelahiran bayi makrosomia tahun 2010-2013 mulai dari WHO,indonesia(depkes),sulawesi selata,dan kabupaten sidrap..
    mohon bantuannya,,,atau dikirim ke email anikariezka@rocketmail.com…dimohon bantuannya…terima kasih sebelumnya

  119. aslamualaikum bapak/ibu…bisa minta data kejadian sectio caesarea tahun 2012,dari WHO ,indonesia (depkes),dan untuk propinsi aceh. mohon bantuannya,,,atau dikirim ke email putri8817@gmail.com…dimohon bantuannya…terima kasih sebelumnya

  120. ass pk / ibu mohon bantuanya bisa minta data kejadian aki dan akb serta data ibu nifas dan menyusui tahun 2011-2012 dri who, indonesia(depkes)dan untuk profinsi riau. mhon bntuanya pk/ibu tau kirim ke email bertieaja@gmail.com mkasih pk/ibu…tas bntuannya

  121. ass…pak/ ibu mohon bantuanx bsa minta data jumlah bayi, jumlah anak usia 0-4 tahun, jumlah kmtian penduduk, jumlah kematian bayi,aki, jumlah kematn anak, jumlh ibu dan jumlah kematian balita,di kabupten maros tahun 2010,,,, mhn bantuanx pak/ibu,,,secptx cozx minggu dpn sdh hrus di presentx,,krim ke emailq palisoarasmiyati@yahoo.com makash tas bantuanx.

  122. assalamualaikum, sealam sejahtera,
    saya mau minta data penderita stroke di indonesia, di provinsi lampu, dan di kabupaten lampung utara ada tidak?
    tolong jika ada apa web nya?
    atau tolong kirimkan ke email saya muhade04@gmail.com

  123. asslamualaikum….
    bapak/ibu mohooon bantuannya minta data jumlah kejadian anemia pada ibu hamil tahun 2012.
    kemudian Jumlah penderita anemia tertinggi(di kabupaten mana) n terendah (di kabupaten mana)
    sebelumnya sy mintah terimah kasi banyakkk

  124. assalamualaikum
    boleh dong mintak data pengguna KB dikota palembang

  125. Assalamu alaikum… apa boleh kami meminta data kesakitan dan kematian ibu disulawesi selatan

  126. assalamu alaikum….
    Bapak / Ibu minta tolong kirimkan data keseluruhan AKSEPTOR di Sulawesi Selatan tahun 2012 & 2013. Makasih.

  127. ssalamu alaikum
    minta tolong untuk data DINKES sulsel tahun 2012 pada kasus anemia ringan dan ketuban pecah dini
    makasih sebelumnya

  128. ass… minta tolong data statistik kista ovarium tahun ini

  129. assalamu alaikum…
    bapak/ibu mohon bantuannya minta datanya angka kematian ibu, jumlah kejadian abortus dan jumlah kejadian abortus provokatus kriminalis disulawesi selatan tahun 2012…
    trima kasih sebelumnya…

  130. assalamu alaikum wr.wb

    mohon bantuannya bpak/ibu upload data tentang aki 2012 dan tentang jumlah kejadian infeksi pots sc tahun 2012.

    wassalam.

  131. assalamu alaikum..
    Bpk/ibu mohon bantuanx,minta data jumlah angka kejadian sectio caesarea di indonesia tahun 2010 sampai 2012,,,terima kasih atas kerja samanya.
    wassalam

  132. assalamu alaikum……….
    Bpk/Ibu mohon bantunya, aku mau minta data tentang jumlah BBLR bulan Mei 2012 sampai Mei 2013 di sulawasi selatan,,,terima kasih sebelumnya kpd Bpk/ibu.
    wassalam

  133. assalamu alaikum..
    Bpk/ibu mohon bantuanx,minta data jumlah angka kejadian sectio caesarea di indonesia tahun 2010 sampai 2012,,,terima kasih atas kerja samanya. mohon di kirim ke alamat e_mail saya segera, krena untuk mlengkapi tugs saya,yang akan dikumpul 4 hari lagi.
    angelika.helmi@yahoo.com
    wassalam

  134. aslm,,,
    boleh nanya klw di mkassar RS atau puskesmas dgn kasus tertinggi bendungan ASI dimana y,,?mslahx z uda cari di bbrp RS n puskesmas jarang,,
    mksh

  135. Assalamu alaikum …pak bisa minta di posting data2 kista ovarium tahun 2012 terakhir menurut WHO,ASEAN,diindonesia sendiri,dan di prof.sulsel…secepatnya ya pak..sy sngat butuh datanya untuk menyusun KTI

  136. pak saya minta data angka kejadian bronkhitis menutut who pd tn 2011-2012
    menurut depkes dan menurut dinkes provinsi bengkulu .
    thnx b4

  137. ass pak saya minta data jumlah persalinan normal,SC,preeklamsi, serta KPD buat data untuk menyusun KTI, secepat yah pak soal.y sy butuh banget kirim aja disini Idaaisyahtamar@ymail.com

  138. ass pak..
    saya minta data angka kematian ibu wilayah sumut akibat perdarahan postpartum tahun 2012 pak..secepatnya ya pak..saya sangat butuh data itu untuk penyusunan kti saya pak..saya sangat membutuhkan bantuan dari bapak,,krim aja ke sini ya pak lana.elviana@yahoo.
    makasi ya pak sebelumnya

  139. askum…saya mau minta data tentang akseptor KB suntikan depo progestin 2012 mulai dari WHO, ASEAN,BKKBN.atau ylong kirim ke email ifahalmuntaazun@yahoo.com terimah kasih

  140. asslmkm…saya mau minta data tentang hiperemesisi gravidarum sma kematian maternal dan perinatal mulai dari WHO, ASEAN,BKKBN.\
    trma ksih pk…cpt ya….pak….ku butuh sangat…

  141. Assalamu alaikum, Pak, Bu’ sy mw minta tolong minta data kematian Ibu, Neonatal, BAyi dan Balita, sekalian penyebab kematiannya beserta jumlahnya masing- masing dpropinsi sulawesi Barat, tolong dikirim secepat.ya, sbagai bahan KTI. Trimakasih sbelumnya

  142. assalamualaikum, bapak dan ibu yang terhormat, saya minta tolong data penderita malaria per tahunnya, dari tahun 2008 hingga 2013. tolong sekali secepatnya. terima kasih sebelumnya

  143. aslm. pak, bu’ saya minta tolong, mau minta data pengguna akseptor KB menurut WHO, ASEAN, dan BKKBN. saya sangat membutuhkan tuk penyusunan KTI. terimah kasih sbelumx. wassalam

  144. assalamu alaikum, bapak serta ibu yang bertugas di pihak statistik kota SULSEL dan kota Parepare, saya minta tolong data penderita trauma capitis di provinsi SULSEL dan kota Parepare tahun 2011 dan tahun 2013. ini penting sekali untuk penyusunan KTI saya. terimah kasih .assalamu alaikum warahahmatullahiwabbarakatu

  145. saya butuh data AKB 2012 di provinsi sulsel buat penyusunan KTI,,, tolong d share,,

  146. ass,,,, pak/bu, saya mw minta tolong kalau boleh di kirimkan data awalnya senam nifas dan inisiasi menyusui dini yang tahun 2012-2013 yang di provinsi sulsel karena ini penting untuk penyusunan skripsi saya. terimah kasih,
    wassalamu alaikum wwr.wb.

  147. Asslmlkm dan selamat sahur :)
    Bapak/ibu saya minta tolong kirimkan data/ angka kejadian perdarahan postpartum tahun 2010 & 2011..utk KTI saya..
    Terima kasih

  148. Ass..
    bapak/ibu saya minta tolong kirimkan data atau angka kejadian mengenai BBLR tahun 2010-2012.. Untuk penyusunan skripsi saya..
    terimakasih

  149. ass.
    bapak saya bisa minta tolong kirimkan, data tentang pemberian ASI eksklusif pada bayi usia 0-6 bulan 5 tahun terakhir

  150. Assalamulaikum pak, minta tolong kirimkan data jumlah AKI tahun 2012,
    terimakasih

  151. pak aku minta data hernia dilampung

  152. assalamualaikum..
    Pak Mbak Mas Bu… sy minta Datanya kejadian abortus se-Jatim ada tidak ?? trmksh

  153. pak tolong tampilkan
    data kejadian komplikasi persalinan 2011-2012

  154. sy mohon dengan amat sangat pak..saya butuh data gastritis di lampung..ini menyangkut penelitian sy…mohon pak

  155. assalamu alaikum….saya mohon data Diabetes Mellitus Kab. Pangkep,…..

  156. pa saya mau minta tolong untuk dikirim datajumlah kejadiab preeklamsi di jawa barat

  157. ass pak tolong keluarkan data pemakai alat kontrasepsi iud yang terdaptar ditakalr

  158. ass pak tolong keluarkan angka kejadian anemia pada remaja di sulawesi, trimakasi

  159. assalamualaikum, saya mohon meminta data tentang kasus yang sedang marak saat ini. terimakasih

  160. saya mau minta data mengnai diare

  161. ass..bpk atau ibu tlong sya ,saya mau minta datax tntang anemi pada ibu hamil..dan 10 penyakit terbsar..mkasih

  162. ass…Bapak atau ibu tlng sya, saya mau mintak data sectio caesarea di sumatra utara.trmksh

  163. selamt sore pak atau ibu, saya minta tolong di tampilkan data prevalensi kejadian karies gigi menurut WHO, di indonesia dan di jawa timur tahu 2011, 2012 dan 2013 pak dan ibu,,,krm ke alamt gmail: tarryleba@gmail.com. terima kash.

  164. selamt sore pak atau ibu, saya minta tolong di tampilkan data prevalensi kejadian karies gigi menurut WHO, di indonesia dan di jawa timur, surabaya di tahun 2011, 2012 dan 2013 pak dan ibu,,,krm ke alamt gmail: tarryleba@gmail.com. terima kash.

  165. selamat malam pa,minta tolong tampilkan data hiperemesis gravidarum di indonesia dan jateng l_omah@rocketmail.com

  166. pemisi pak, tolong minta data pengguna KB di indonesia dan sulsel menurut alkon tahun 2013…thanksss

  167. permisi pak, tolong datanya pengguna KB indonesia dan sulsel menurut alkon tahun 2013 krm ke email ruswanlotte@yahoo.com ..thanksss

  168. permisi pak, tolong datanya penyakit typoid pada anak di provinsi lampung tahun 2010- 1013 kirim ke email yuliana.asty@yahoo.com thanks

  169. asalamu alaikum pak ?
    pak minta tolong carikan data tentang penyakit stroke di makassar (jumlahnya) di tahun 2013 atau 2012 pak ?
    terimakasih sebelumnya pak..
    oya di emailq pak : rahma_athirah@ymail.com
    wassalam

  170. minta data anemia 2010-2011 data prov NTb kirim di ilam_negare@yahoo.com

  171. minta data penyankit diare di kab. maros dan kecamatan barombong
    di tahun 2013 dan 2014 and trima kasi sebelumnya!
    tolong di kirim ke e-mail [albertus.alex@yahooo.com]

  172. asslamualaikm… maaf pak.. bisa saya tau AKB, AKI beserta penyebabnya khususnya di makassar

  173. asslamualeikum maaf pak ,,,bsa sya tau data jumlah abortus,angka kematian ,angka kelahiran dan angka kesakitan diindonesia tahun 2011-2013,,,terimah kasih sebelumnya.. tolong dikirim di e-mail ku [ raechelina_nuli@yahoo.co.id

  174. pak bsa minta data dermatitis menurut who, indonesia, sumatera selatan, dan palembang?
    tlong dkirim di email (mie_dimi46@yahoo.com)
    terima kasih sebelumnya pak

  175. ass,pak minta tolong data persalinan n angka kematian menurut WHO,ASEAN,INDONESIA,PROVINSI SUL-SEL.?
    Dikirm ke emailQ ( mhialif@gmail.com )
    terimah kasih sebelumnya :)

  176. ass,pak minta tolong data balita menurut WHO,ASEAN,INDONESIA,PROVINSI SUL-BAR.?

    terimah kasih sebelumnya :)

  177. Assalamu alaikum. bisa minta data abortus tahun 2012 dan 2013 ..

  178. assalamuaalaikum pak minta bantuan data kehamilan ektopik dari who, indonesia, lampung, dan pringsewu..terimakasihh

  179. Assalamualaikum Wr.Wb minta tolong data jumlah lansia yg ada di prov. Sulsel Tahun 2011-2013. makasih sebelumnya

  180. ass. tolong kirimkan data angka kematian ibu nifas tahun 2010, 2011, 2012, 2013r. menurut who dan data di indonesia. beserta penyebab dari kematian tersebut… kirim di emelq rani.novianti29@yahoo.co.id
    untuk pembuatan KTIku pak

  181. assalamualaikum ..minta tolong data jumlah lansia yg ada di prov. Lampung dan data lansia yang menderita asam urat tahun 2012, 2013. untuk pembuatan kti .. terimakasih sebelum nya .

    tolong kirim ke email ini lilik.nurlaili93@gmail.com

  182. assalamu’alaikum…pak saya minta tolong,,, saya mau minta rekap data persentase atau jumlah anak yang mengalami retardasi mental di indonesia dan sumatera selatan pak untuk melengkapi data KTI pak…emailnya kirim ke yurisumantri90@gmail.com…terima kasih pak sebelumnya

  183. ass. pak saya mintak data AKI WHO, ASEAN, INDONESIA dan SUMATERA UTARA, untuk melengkapi data KTI saya pak
    kirimnya ke email ne iya pak Astrinovita_s@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya pak

  184. ASS.BAPAK MON BANTUANNYA TENTANG DATA ASI EKSKLUSIF SCR NASIONAL TH 2011-2013.YRIMAKASIH

  185. ASS mohon infonya data angka kejadian asma pada tahun 2011-2013 di indonesia dan di Sumatera Selatan terimakasi
    emailku : ridhoakbar41@gmail.com

  186. ass.
    pak saya mohon infonya data AKI akibat atonia uteri WHO. ASEAN. INDONESI DAN SUMATERA UTARA untuk penyusunan KTI saya pak..
    saya mohon krim ke email saya iya pak Saragih.deviastuti@yahoo.coid

  187. ass
    pak mau tanya… jumlah data pasien asam urat persen dan urutan penyakit asam urat yg keberapa di sumbar pada tahun 2013… makasii pak :)

  188. Pak saya mohon bantuannya untuk data terahir jumlah lansia dari WHO, ASEAN, Indonesia dan sumatera utara untuk skripsi saya pak..
    saya mohon kirim ke email yurinasaragih@yahoo.com..terimakasih banyak pak

  189. Assalamualaikum, pak bisa saya minta prevalensi penderita asam urat di polewali dan makassar

  190. asslmkum .pak minta tolong ,tolong tampilkan data asfiksia bayi baru lahir di sulawesi selatan dari tahun 2012-2013 .untuk ktiq pak. makasih

  191. ass .. pak bisa minta prevelensi pengguna KB di makassar tahun 2012-2013.. mkasih

  192. ass,, pak saya mohon bantuan nya data abortus sumatra utara tahun yang baru untuk KTI saya pak, saya mohon kirim emai v3fitrie_amoure@yahoo.co.id.makish

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: